Бюгельный протез

Бюгельный протез

В «New Smile» для замены потерянных зубов используется бюгельный протез – разновидность съемных конструкций с металлической дугой. Изделие успешно применяется при частичной утрате для правильного перераспределения нагрузки на челюсти. Протезирование с помощью этой компактной конструкции позволяет восстанавливать промежутки натуральных зубов.

Наша клиника гарантирует надежность и прочность фиксации протезов и их комфортное ношение. Ортопеды «New Smile» используют гипоаллергенные материалы, не вызывающие реакций и отторжения. Выделяют несколько разновидностей бюгельных протезов, в зависимости от способа крепления:

  • На крючках
  • На замках
  • С использованием телескопических коронок
  • Шинирующий

Цены на бюгельный протез

Наша стоматология предлагает доступную цену бюгельного протеза, таблица с ценами показывает, что установка съемной конструкции по карману каждому.Первичный осмотр и консультация на приеме у стоматолога выполняется бесплатно.Проведя диагностику и определив состояние полости рта, врач предлагает тот или иной способ протезирования. Восстановление зубов гарантирует сохранение функциональности и эстетичности улыбки.

Первичный осмотр консультация500,00
Снятие слепков500,00
Бюгельный протез простой25000,00
Бюгель на аттачментах (замковый)35000,00

Приемлемая стоимость бюгельных протезов позволяет произвести реставрацию без лишних затрат. Для изготовления конструкции врач снимает слепки и отправляет их в зуботехническую лабораторию. Сроки протезирования укладываются в две недели.

Бюгельные протезы в Раменском

Бюгельные протезы высокого качества с гарантией

Клиника «New Smile» предлагает комфортный и безопасный бюгельный протез в городе Раменское для распределения нагрузки на всю челюсть при приеме пищи. Использование конструкции становится проще и удобнее, благодаря тому, что её можно оставлять на ночь.

Стоматологические конструкции имеют особенности – выглядят естественно, удобны и долговечны. Эти новейшие разработки для восстановления зубного ряда очень востребованы. Установка бюгельных протезов в Раменском производится в ротовой полости при наличии опорных зубов для крепления.

Потеря зубов в силу различных обстоятельств порой неминуема. Существуют разные способы восстановления. Оптимальный вариант по комфорту и стоимости – бюгельные протезы для челюсти, быстро изготавливаются и крепко держаться. Пациенты быстро привыкают к конструкции и не ощущают её. Применение этого способа восстановления рекомендуем при наличии зубов для фиксации. Приходите к нам для безопасного и удобного протезирования в комфортных условиях. Запись к врачу осуществляется по телефонам и через форму на сайте.

Запишитесь на прием!